- уваренный картофельный фильтрат
-
уваренный картофельный фильтрат
Сгущенная до концентрации не менее 30 % массовой доли сухого вещества жидкая фаза картофельного сока после выделения из нее белка.
[ГОСТ Р 51953-2002]
Тематики
- крахмал и крахмалопродукты
Обобщающие термины
- побочные продукты переработки крахмалсодержащего сырья
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Картофельный фильтрат уваренный — Уваренный картофельный фильтрат: сгущенная до концентрации не менее 30% массовой доли сухого вещества жидкая фаза картофельного сока после выделения из нее белка... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953 2002… … Официальная терминология